深圳环保义工网

QQ登录

只需一步,快速开始

为环保点赞,给深圳添绿,我家免费清洗空调全过程实录

版主

QQ

2015年7月中旬,“深圳市义工联环保组”携手爱心企业“深圳市爱洁家环保科技有限公司”举办【节能环保共建绿色鹏城,全民行动乐享健康生活】大型的公益活动,此活动将免费为深圳市20000户家庭清洗空调,节能环保,净化室内空气。  

为了有一个洁净的空气环境,防止细菌滋生,我非常重视空调的清洁,在夏天到来之前,就已经请空调厂家的售后服务人员对家里的所有空调进行了清洗。  因为我作为义工联环保组的一员,有幸参与了【为环保点赞,给深圳添绿】的公益活动,觉得很好奇,也想解一下专业深度清洗是什么样,所以也报名凑热闹啦。  

于7月13日大型公益活动结束后,就用手机扫描“爱洁家公司”的二维码,报名参加了此项活动。  在报名后不久,收到了“爱洁家公司”客服的电话,意思是说由于参加人数众多,他们将按区域及报名顺序安排工作人员上门服务,请我耐心等候。   

昨天,接到了爱洁家公司客服电话,问8月1号是否有时间,要安排工作人员上门清洗空调,在电话中,我们双方确认了上门服务的时间。  

上午,“爱洁家公司”的工作人员再次与我联系,说会在约定的时间,准时前来我家清洗空调。  

我事先准备好相机,对他们的服务过程进行全程抓拍记录,见证一下到底是如何深度清洗空调,是否与我们的活动宣传相符,也能让大家了解深度清洗空调的全过程,释去疑虑,虽然是免费清洗,但依然精彩。  

“爱洁家公司”的俩位师傅到我家门口确认是我后,先穿好鞋套才进门,问清要清洗的空调后,让我拿来遥控器,打开空调,测试空调是否能正常使用。  

测试结束,在准备清洗空调挂机的地面铺上了他们带来专业的垫纸,用尼龙纸盖上了空调下面的家具,拿出专用工具有序摆好,然后才开始作业。  

首先拆下挂机的外壳,分工一个人去洗手间清洗,给挂机套上工作罩,喷专用清洁剂、用刷子刷两遍、用水冲洗两遍,真没想到冲洗出来流到桶里的水竟然如此脏,全黑了,还挺恐怖的。  

现场与工作人员聊天,得知他们俩一个姓陶、一个姓雷,姓陶的师傅负责清洗挂机。

陶师傅说:他们每天大约完成4-6部空调的清洗工作,他们的清洗过程是严格按照按照公司要求的作业手册操作,不求速度,只求品质。我现场所见,他们确实做得非常好。  

通过全程跟踪、观察,为他们的专业服务水平所折服,清洗后现场的地面上没有留下半点脏东西需要自己去清洁,真的值得点赞!  

前次厂家的售后服务人员来清洗空调,带来了一瓶清洗剂,喷上去后就产生泡沫,把泡沫擦干净就算完事,也看到他擦出来的泡沫很脏,这次通过对比才知道原来清洗空调不是喷一下清洗剂那么简单,就能洗干净的。  

全程看相片吧,废话少说了,如果您看到这个深度清洗空调过程,觉得很满意的话,还没有报名的,就用手机扫描一下最后的一张相片的二维码,马上报名参加吧。

版主

QQ

版主

QQ
清洗工具有序摆放

用水清洗

清洗空调的神器

洗出来的水如此脏

完工了

点赞

老、小顽童齐上阵点赞

还没报名的请扫描二维码报名吧

版主

QQ
更多图片请链接:
为环保点赞,给深圳添绿---20000户家庭免费清洗空调活动启动啦 - 家在深圳-房网论坛(深圳房地产信息网论坛)
http://bbs.szhome.com/commentdet ... mp;projectid=460100

版主

棒棒哒

版主

QQ

版主

QQ

管理员

QQ
各种环保亲身体验{:soso_e128:}{:soso_e128:}
我们在,爱在!

版主

QQ
0108005515 发表于 2015-8-10 10:19
各种环保亲身体验

版主

QQ
0108005515 发表于 2015-8-10 10:19
各种环保亲身体验