请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

深圳义工网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 67|回复: 1

绿色发展,节能先行

[复制链接]

49

主题

325

帖子

1260

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1260
QQ
发表于 2019-6-26 17:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 0108005515 于 2019-6-26 17:31 编辑


绿色发展,节能先行

6月25日,深圳市义工联环保生态组(深圳市青青环保志愿者协会)受市机关事务管理局邀请,参加以“绿色发展,节能先行”为主题的首届深圳市公共机构节能宣传月主题活动启动仪式。


授旗仪式


首届深圳市公共机构节能宣传月,将在全市范围内开展为期一个月的公共机构节能宣传活动。本次活动成立了公共机构节能宣传志愿者服务队,深圳市机关事务管理局刘广阳局长为清姐授旗。




宣读倡议书

启动仪式上,深圳市义工联环保生态组大组长(深圳市青青环保志愿者协会会长)张玉清作为志愿者代表宣读了倡议书,号召大家一起从生活中的点点滴滴做起,实实在在践行环保节能。


倡议书
节约能源资源是我国的基本国策,公共机构是全社会节能低碳的践行者、示范者、引领者。作为公共机构节能宣传志愿者,我们发出倡议:
1.节约每一度电。使用节能电器,关闭不用的电器。
2.节约每一滴水。使用节水型器具,控制用水量,发现漏水及时维修。
3.节约每一张纸。推广“无纸办公”,提倡双面用纸。
4.节约每一升油。树立绿色出行理念,践行“135”行动。
5.节约每一粒粮。实施“光盘”行动,就餐时按需按量取食。
绿色发展,节能先行。让我们行动起来,共建共享新时代美好机关,用实际行动让深圳的天更蓝、水更绿、生活更美好!


我们接过信任和托付
作为环保节能先行者
我们用行动来宣传和践行环保

主编:陈美生

深圳市义工联环保生态组于2016年注册成为青青环保志愿者协会,是一个年轻、积极、向上、有活力的团队。

服务宗旨是:传播环保理念、普及环保知识、推广绿色文化、践行绿色生活。

服务理念是用语言和行动,宣传环保理念,唤醒市民环保意识,共同保护地球生态环境,关爱人类共同家园。







点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 医院成了屠宰场;学校成了洗脑班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;官员成了奴隶主;国家成了大监狱…中国真实现状  发表于 2019-6-29 23:14
我们在,爱在!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|深圳市义工联环保生态组    

GMT+8, 2019-7-16 06:07 , Processed in 0.114933 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. 深圳义工

快速回复 返回顶部 返回列表