请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

深圳义工网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 607|回复: 1

U爱——环保生态组中医院常规服务

[复制链接]

39

主题

313

帖子

1202

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1202
QQ
发表于 2018-1-4 23:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  深圳终于有了秋意……金秋已过,环保生态组(青青环保志愿者协会)在市中医院服务已经一年多。秋天,一个收获的季节,我们在中医院U站收获了满满的快乐和感动。

  在伙伴们的热情支持下又是完成了一周中医院常规服务。近期中医院因装修科室变动比较大,每天参加服务的伙伴都第一时间了解变动的科室,以确保在服务中能指引准确到位。

  和伙伴们一起参加服务,常常会被伙伴的认真所感动——即使是只服务一天半天,也会在服务中认认真真学习。伙伴蓝美凤说,每次过来服务我都有新的进步,因为每次遇到的状况不一样,你就又能学到新的应对服务。U站服务常客朱岩松大姐说,来医院求医的都着急,能帮就尽量帮上忙……为伙伴们的这份敬业点赞

来看看伙伴们服务的风采:































  “微笑服务、礼貌待人”,在此衷心感谢以下参与本周活动伙伴的付出李广敏,朱岩松,曾小芬,魏小兰,彭秀球,林春萍,刘志奇,郑映君,蓝爱玲,程俊彬,宋锦萍,张宗喜,陈美生,蓝美云,蓝美凤,姚呈波,余修军,廖彩霞,周萍,黄德作,张德亮,李庆阳,梁臻,徐保国,小刘琴,张金兰,况桂珍,谢国兰,吴石平,李河新,冯小玲,陈春,朱江萍 特此感谢!

因为有您的参与,让活动变得更精彩



















期待愿意奉献绵薄之力的你加入我们的队伍


点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RJvO789 中国人一辈子不抵一套房。房价涨,你为开发商打一辈子工;房价跌,你为银行打一辈子工;其实,你一直是在为一只看不见的手打一辈子工。  发表于 2018-4-3 01:58
我们在,爱在!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|深圳市义工联环保生态组    

GMT+8, 2018-8-17 18:56 , Processed in 0.119316 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. 深圳义工

快速回复 返回顶部 返回列表